Аренда бытовок для прорабов

19.08.2021

Строительная прорабская бытовка – бытовое помещение, в котором есть все необходимое для успешной работы. Этот тип контейнеров отличается от простых жилых вагончиков. Его обустраивают так, чтобы внутри было достаточно места для проведения совещаний, а также установки аппаратуры, шкафов, столов и тумб. Купить бокс бывает не всегда целесообразно по ряду причин, а взять его в аренду – быстро, выгодно, удобно!

Особенности бытовок для прорабов

 

Эти боксы используются там, где надо быстро организовать комфортное рабочее место для сотрудников. Они поставляются на участок и сразу вводятся в эксплуатацию. А при необходимости − транспортируются из одной зоны стройплощадки в другую или вовсе на иной объект. При такой степени мобильности модуль вполне заменяет полноценный офис. Где бы вы его не установили, персоналу всегда будет удобно вести переговоры, обрабатывать документацию, а также отдыхать после трудового дня. Поэтому взять такой бокс в аренду – обоснованный выбор как для временного использования перед началом работ, например, для разработки проектов, так и на весь срок строительства. 

Особенности бытовки для прорабов

Конструкция и комплектация боксов

Типовая прорабская бытовка – прочная конструкция, сделанная на базе мощного силового каркаса на сварных болтовых соединениях. В качестве защиты от коррозии – применяется специальный состав и полимерное окрашивание.

Наши модели рассчитаны на суровый климат: боксы выдерживают морозы до -55 (что подтверждено испытаниями). Сохранять тепло помогает толстый слой утеплителя, герметичные дверные проемы без «мостиков холода», пластиковые окна с трехкамерным стеклопакетом. От осадков защищает закольцованная крыша. Отметим, что и в летнее время внутри боксов – вполне комфортно. А внутренняя отделка – еще и стойкая к износу.

В базовую комплектацию конструкции входит электропроводка, розетки для подключения приборов и освещение. По желанию заказчиков стартовый комплект можно дополнить отопительным оборудованием, кондиционерами, мебелью для работы и отдыха. Детали обсуждаются отдельно. 


Что такое прорабская бытовка

Почему взять прорабскую бытовку в аренду выгодно?

Один из весомых плюсов проката – возможность взять бокс на длительный срок за разумную цену. При этом стоимость аренды будет ниже, чем покупка новой конструкции. Также на базе лайфбоксов легко создать целый городок для бригады любой численности.

Еще о ваших преимуществах:

  1. Не придется беспокоиться о регулярном обслуживании боксов – все вопросы с ремонтом решает арендодатель.
  2. Отпадает необходимость в сборе документации и согласовании строительства стационарного объекта.
  3. Нет надобности в сооружении основательного фундамента, что снижает расходы.

К заказу доступны вагончики «Хаски» и «Ситибокс». Эти модели не раз проходили испытания в реальных условиях и получили одобрение пользователей.

Прорабская бытовка

 Аренда строительных прорабских бытовок в компании Preferent – это быстро и удобно! Всего несколько шагов: создание заявки, обсуждение деталей, оплата счета, выбор способа доставки, согласование времени получения. Вам остается дождаться лишь транспортировки боксов на участок и окончания монтажа.

Оставьте заявку
Мы расскажем обо всём подробнее и предложим вам выгодные условия. для звонков по России 8 800 500-34-08 телефон в Новосибирске +7 (383) 383-50-37
кнопка