Почему аренда бытовок − это выгодно?

26.07.2021

Бытовка – временная мобильная конструкция, решающая задачу с расселением рабочих на строительной площадке. Ее можно перевозить с объекта на объект, а также расширять дополнительными модулями: обустраивать офис, жилые комнаты, пункты питания, душевые, подсобки. Поэтому арендовать бытовку во многих ситуациях разумнее, чем тратиться на новую.

Чем хороша аренда

Стоимость вагончика с конвейера – высока, а если их надо больше чем один, то затраты возрастают. И в этом случае взять бокс в прокат – разумное решение.

Кроме этого, аренда бытовок имеет и другие плюсы:

  • можно выбрать вагончик нужных габаритов в удобной комплектации;
  • прокат доступен на срок любой длительности;
  • не надо вкладывать средства в обслуживание бокса: ремонтом занимается арендодатель;
  • не придется беспокоиться о доставке: «времянки» привозят на площадку и устанавливают.

К тому же, заказать можно любое число модулей и с комфортом расселить бригаду.

Выгода аренды бытовки

На что обращать внимание при выборе

До заключения договора на прокат строительных боксов необходимо изучить их характеристики. Например, на какие температурные показатели они рассчитаны. Как правило, лайфбоксы «Хаски» и «Ситибокс» с хорошим утеплением выдерживают морозы до -40.

Что еще надо учесть:

  1. Материал каркаса – предпочтительнее металлические листы с окрашиванием.
  2. Вместимость: минимальная или максимальная.
  3. Планировка: смежные или изолированные помещения.
  4. Наличие дополнительного оборудования, например, отопление, кондиционирование.


Аренда бытовок у «Преферент» это выгодно

Когда стоит купить бытовку

Покупка вагончиков – ценная инвестиция, и окупится вложение только при регулярном использовании. Поэтому их приобретение целесообразно для застройщиков, занимающихся возведением объектов без перерывов. Личные боксы можно перевозить с участка на другой и адаптировать под свои нужды. Понятно, что расходы на содержание и ремонт в этом случае ложатся на владельцев.

Конструкция бытовок

В основе лайфбокса – мощный силовой каркас (3 мм) на сварных болтовых соединениях, обработанный антикоррозионным составом. В качестве внутренней отделки используются стойкие к стиранию материалы: линолеум, влагостойкая фанера, панели ЛДСП.

Окна с трехкамерным профилем, двойным стеклопакектом, а также утепленная дверь защищают помещение от холода. Электрика зависит от модели: бывает накладная или встроенного вида модели.

Независимо от типа лайфбокса в аренду выдается чистая и готовая к использованию конструкция. А чтобы «времянка» была по-настоящему удобна и долговечна, заказывать ее лучше у надежных производителей. Например, вы можете купить или арендовать бытовки в компании Preferent. Наши модули изготовлены по собственной технологии: они теплые, комфортные и выдерживают русские зимы!

Оставьте заявку
Мы расскажем обо всём подробнее и предложим вам выгодные условия. для звонков по России 8 800 500-34-08 телефон в Новосибирске +7 (383) 383-50-37
кнопка